香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

香奈儿香水系列有哪些 就是我们平时熟悉的那几款

香水品牌

2018-08-10 18:44:14

来源:

责任编辑:nvren

相信大家对香奈儿的香水都非常熟悉,香奈儿旗下就有着30款的香水,Chanel N°5香奈儿五号香水是最早的一款式,在一九二一年推出的,成为了最经典的香水之一,也是大众最追捧的奢侈品品牌。它产品的整个设计,都显示出了独特的个性,人们对它精致的细节也是非常着迷的。下面就让我们来看看女士香水系列中的其中三种。

香奈儿香水系列有哪些 就是我们平时熟悉的那几款

相信大家对香奈儿的香水都非常熟悉,香奈儿旗下就有着30款的香水,ChanelN°5香奈儿五号香水是最早的一款式,在一九二一年推出的,成为了最经典的香水之一,也是大众最追捧的奢侈品品牌。它产品的整个设计,都显示出了独特的个性,人们对它精致的细节也是非常着迷的。下面就让我们来看看女士香水系列中的其中三种。香奈儿五号香水是世界上最著名的香水之一,有了解过香奈儿的香水的人都知道,香奈儿五号你就不会不知道了!它是全球上第一支用乙醛花香调调制而成的一款香水,香奈儿五号的灵感来自于花瓣,它融合了高贵与优雅,打破了当时那种传统的香水。香奈儿五号的女士款香水更彰显着它的简洁美,而且这款香水的设计简洁不花哨,它瓶身的线条带给人非常舒适的感觉,不管以前还是现在香奈儿5号还是非常受欢迎的,拥有高贵并且优雅的形象。年纪比较大的女性比较适合使用这一款,可以让人表现出一种带成熟女性的味道。

香奈儿香水系列有哪些 就是我们平时熟悉的那几款

而香奈儿19号这款香水则是由比较清新的花香调制而成的,这是一款比较受年轻思想前卫的女生所喜爱,它的设计也是别具一格的,瓶身跟香奈儿五号香水的设计是一样的,也是比较简约流畅的线条,突显出了它的优雅且又大方。它的前调是由一些松香和花瓣组成的,中调则由一些橙花油、鸢尾草、皮革香以及五月玫瑰来混合而成的,后味则是由西洋杉以及橡树苔来混合而成的,这款香奈儿19号香水的味道比较清新,给人一种像在春风里飘荡的感觉。

最好介绍这一款Chanel邂逅女士香水。它一出现就让大家激动起来了,它跟香奈儿19号香水一样也是主要以清新的花香调,它的瓶身设计跟前两款完全不一样,是以圆的瓶身出现在我们的视线中,它在Chanel香水的历史上留下了崭新的一页。它是一款充满着勃勃生气,通过不同香味的混合,体现出性感和辛辣元素共同存在。这款香水也是受年轻女士喜爱的一款香水,充满着年轻女士的勃勃生机。

通过上面介绍我们了解了香奈儿女士香水的三个系列,因此我们在选择香水的时候亲身试验过味道是最好的。如果单单根据我们的文字的描述来选择的话,不一定是自己喜欢的香味,还是需要通过自己的感受去体验后才好选择出来的。

猜您喜欢