香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

香奈儿香水哪款好 最畅销的香奈儿五号

香水品牌

2018-08-17 15:08:33

来源:

责任编辑:nvren

香奈儿作为世界上顶级的奢侈品品牌,想必大家都已经非常的熟悉了,对于香奈儿的香水也是被大家称赞的,香奈儿源于世界香水的起源法国,并且创造了许多香水届的奇迹,接下来我们就对这个拥有盛名无数的品牌的香水进行推荐,从众多优秀的香奈儿香水中进行挑选出来的。

香奈儿香水哪款好 最畅销的香奈儿五号

香奈儿作为世界上顶级的奢侈品品牌,想必大家都已经非常的熟悉了,对于香奈儿的香水也是被大家称赞的,香奈儿源于世界香水起源地--法国,并且创造了许多香水界的奇迹,接下来我们就对这个拥有盛名无数的品牌进行推荐,接下来的几款是从众多优秀的香奈儿香水中进行挑选出来的。

香奈儿香水中最富有盛名的就是香奈儿五号这一款香水,这一款来源于法国的香水,可以说是香奈儿创造的香水历史上的一个奇迹了,它的香型是属于植物加鲜花加醛类的结合,对于香奈儿女士来说,这个就是她自己所需要的,一种截然不同的香水,一种只属于女人的气味,一种气味独特的,一种让人难以忘怀的香水,一种像一巴掌一样让你难以忘记的味道。香奈儿五号的前调是一种现代系列的鲜花的味道,由玫瑰和茉莉的味道带来,最后以白檀的香味作为基础来衬托,其实其中的加入的香味高达130多种,可以说让味道变化多端,这也正是香奈儿五号的特点,并且香奈儿五号的包装也显得十分的高雅大方。

香奈儿香水哪款好 最畅销的香奈儿五号

接下来就是香奈儿的可可小姐这一款,香奈儿可可小姐也可以说是十分经典的一款的香水,用一种比较清新的东方的味道来作为前调,这种香调也是非常适合可可小姐的大胆不羁的态度,还用了玫瑰香调,深深的诱惑充满在其中,迷人的芬芳勾勒出了一位妩媚的女性的轮廓,充满着绝对的诱惑。香奈儿可可小姐代表也象征着当代女性的独立自主,也给人一种无可琢磨以及深深吸引着人的个性。

香奈儿邂逅也是香奈儿中比较受人喜欢的味道,香奈儿邂逅用着清新的花调作为主调,充分的表现了当代女性的勇敢果断的一面,香奈儿邂逅给人带了一股年少轻狂的感觉,给人一种多元化的性格特质以及自然的媚态,并且在瓶子的包装上摆脱了过去了设计,使用了一种粉色包装来挑逗感官,香奈儿邂逅也是香奈儿历史上第一个使用圆形瓶子的香水,也为香奈儿掀开了一个新的纪元,为香奈儿香水的历史写下了新的一页。

以上的这三款就是香奈儿香水中最值得推荐的三款香水,收到无数人的喜爱与追捧,在香水的长河中脱颖而出,成为了香奈儿香水的经典。

猜您喜欢