香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

古驰香水怎么样 这几个系列都是诱惑迷恋的味道

香水品牌

2018-08-17 16:01:57

来源:

责任编辑:nvren

古驰香水公司是响遍全球的奢华品牌,旗下经营的香水,其产品可称为国际上的顶尖。其中销量比较好的几款有古驰罪爱、水竹韵、古驰BLOOM、经典奢华光辉、花之舞等几个系列。其古驰罪爱是最经典的一款,可以说是经久不衰,深受世界各国高端人士喜爱。

古驰香水怎么样 这几个系列都是诱惑迷恋的味道

古驰香水公司是响遍全球的奢华品牌,旗下主要经营时装、包和香水,其产品均可称为国际上的顶尖。其中销量比较好的几款有古驰罪爱、水竹韵、古驰BLOOM、经典奢华光辉、花之舞等几个系列。其古驰罪爱是最经典的一款,可以说是经久不衰,深受世界各国高端人士喜爱。

罪爱香水给人一种激情、性感、魅惑和奢华的印象,其包装瓶是以金属和厚重玻璃制成,非常奢华。香调的刺激及温暖的感官让人感觉到的是扑面而来的馨香,一种活力唤起所有的自信。初闻愉悦的薰衣草侵袭你的嗅觉,千变万化的味道,让你瞬间为之震撼。只要轻轻喷在身上,散发出淡淡的香味,非常容易吸引异性。

古驰香水怎么样 这几个系列都是诱惑迷恋的味道

BLOOM香水是以天然的混合花香而调香的,就像一个秘密花园等待着你去探索所有的香味。其外包装高级感十足,香调相当简单,混合了天然茉莉、夜来香、鸢尾以、金银花以及使君子。使君子是一种来自于印度的植物,香味温柔大方之余,还有着厚积薄发的力量很强大,走过的地方都会留有甘甜玉香,非常好闻。香调本身走的也类似复古风,其典雅的包装设计和味道都很应景。

古驰香水怎么样 这几个系列都是诱惑迷恋的味道

花之舞香水给人一种极高冷感,只有这款香水的香调能够让人觉得清新高雅,飘渺而神圣。前调是小苍兰带来的轻快绚丽,中调是牡丹热情洋溢的触觉。檀香木和麝香将此款香氛变得悠远而缠绵,留下对其挥之不去的迷恋,让人沉醉,也让人赞叹。

经典奢华光辉是金色限量版而这款香水是以檀香以及奇异温暖的花香调为主。对于这样成功的人士她们需要同等成功的事物来与之交相辉映。古驰经典奢华光辉香水,高贵典雅、个性十足、魅力四射、气势逼人。核心香氛来于灿烂绽放的白花芬芳,既有感性柔美,也有理性的强势力量,完美平衡,所体现出的味觉感受便是无止尽的温暖。

古驰香水怎么样 这几个系列都是诱惑迷恋的味道

古驰香水在彰显力量之美的同时,即感性也温柔,香水是温柔与性感的香氛气息,每一种味道就如调制的酒一样令人寻味,微微散发出花香、果香及木香,代表着嗅觉最美的精髓。无论是炎热的夏天还是在殷实的晚秋,都代表了一种永不褪色的丰富情感。

相关阅读

猜您喜欢