香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

大卫杜夫冷水男士香水为何如此受欢迎

香水品牌

2018-08-31 13:35:32

来源:

责任编辑:nvren

一直以来,香水都不止是为女性所设计,许多优雅的男士都喜欢通过喷洒香水来凸显自己的绅士魅力。可是男性香水与女性香水不同,女性香水的香气种类万千,男性香水的香气却是大同小异,基本都以古龙水为主。今天就来为大家推荐一款比较有特色的男性香水:大卫杜夫冷水,在传统古龙水的基调之上,又添加了全新的海洋味道。

大卫杜夫冷水男士香水为何如此受欢迎

一直以来,香水都不止是为女性所设计,许多优雅的男士也喜欢通过喷洒香水来凸显自己的绅士魅力。可是男性香水与女性香水不同,女性香水的香气种类万千,男性香水的香气却是大同小异,基本都以古龙水为主。今天就来为大家推荐一款比较有特色的男性香水:大卫杜夫冷水,在传统古龙水的基调之上,又添加了全新的海洋味道。

大卫杜夫冷水男士香水是大卫杜夫集团在1988年推出的一款男性专用香水,其带有冰块质感的海蓝色玻璃瓶身看起来简单而锐利,非常具有男性化特点。这款香水的前调由海水、薄荷、芫荽、薰衣草和迷迭香搭配而成;中调则是包括天竺葵、橙花、茉莉和檀香;最后的尾调由雪松、麝香、琥珀和烟草等香料组合而成。这款香水所使用的香料虽然多种多样,但是它的味道却十分简单清爽,就如同它的外包装一样。

大卫杜夫冷水男士香水为何如此受欢迎

在喷洒大卫杜夫冷水男士香水之后,你的第一感觉就是清爽而凛冽,准确来说,就像是闻到了海洋深处的气息。开场便充满了男性荷尔蒙的气息,这使人感觉到振奋,并且精神焕发。那种感觉就像是在凉爽的夏日,穿着单宁色的牛仔长裤坐在沙滩上,面朝着一望无际的蓝色大海,海风吹拂,看着海鸥从天边飞过,听见海浪正在哗哗拍打着岩石,石缝中的岩草也在海水当中浮动。紧接着,薰衣草的香气会铺展开来,这种气味非常清新、水润,但又略带尖锐,会让人想起洗涤剂的味道。接下来,橙花会带来一丝柑橘的味道,对香水前调的气味进行中和,使它闻起来不只是有冰爽的咸味,而是更添了几分清新。再往后,琥珀和麝香的味道开始出现,这两种成分作为整个香水当中最突出的元素,对于凸显干练、优雅的绅士形象起着尤为关键的作用。

从价格的角度来看,大卫杜夫冷水男士香水的价格并不高,大约花费人民币二百块钱左右就可以买到一瓶,适合大多数人拥有。其实,这款香水的兼容性很强,无论是还在上学的年轻男孩子,还是已经步入职业生涯的成熟男士,都可以喷洒这款香水。在这里要特别推荐职场男性使用这款香水,因为干净、清醒而略带苦涩的香气尤其适合作为办公室香氛。

猜您喜欢