香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

Kenzo香水是大牌吗 它的味道让你上瘾

香水品牌

2018-10-18 16:39:52

来源:

责任编辑:小朱

Kenzo这个品牌很多人还不是特别熟悉,在名品越来越普及化的年代里,连很多小孩都知道一些一奢侈品的品牌名称,例如:古琦、香奈儿、LV等。除了彩妆、包包、衣服可以让女同胞们疯狂以外,香水也是很多爱美女性喜欢收藏的,各种风格的香调都让人爱不释手。而奢侈品里面的各种香水也是广受好评,一些热销单品的名字就连男同胞们也耳熟能详,但是今天小编要给大家推荐的是一款很多人还不甚熟悉的品牌,Kenzo。Kenzo香水是大牌吗?我们不妨了解一下。

Kenzo香水是大牌吗 它的味道让你上瘾

Kenzo这个品牌很多人还不是特别熟悉,在名品越来越普及化的年代里,连很多小孩都知道一些一奢侈品的品牌名称,例如:古琦、香奈儿、LV等。除了彩妆、包包、衣服可以让女同胞们疯狂以外,香水也是很多爱美女性喜欢收藏的,各种风格的香调都让人爱不释手。而奢侈品里面的各种香水也是广受好评,一些热销单品的名字就连男同胞们也耳熟能详,但是今天要给大家推荐的是一款很多人还不甚熟悉的品牌,Kenzo。Kenzo香水是大牌吗?我们不妨了解一下。

这个品牌诞生于来自日本的一位设计师,名叫高田贤三,最初创立的地方是法国。而后,这个品牌加入了LV集团,也就是说,该品牌是属于LV旗下的产品了。LV一直以来都是广为熟知的奢侈品品牌代表,涉及面非常的广,不仅有服饰鞋类,还有皮包和用具,价格都是只高不低。

而Kenzo在加入之后也陆续推出了两款具有很强代表性的香水产品,其中第一款就是凭借罂栗为灵感源泉而创作的香水fFower,改款香水外观类似一个高雅的玻璃瓶。整体通透能直观的看到一朵艳丽的罂栗花被封存在里面,艺术气息铺面而来,先不说味道如何,这外观就非常高端了。

接下来,我们再看看它的香调。该款香水的主要原料是保加利亚的玫瑰,所以这款香水是主打玫瑰花香调的。味道属于人群里很容易分辨出来的,浓而不艳,持久性比较强。时间久了也能闻到若有似无的香味,不仅如此,该款香水还在2002年获得过香水奥斯卡的年度评选女香之星的称号,真是实至名归。

Kenzo香水是大牌吗 它的味道让你上瘾

之后,Kenzo推出了自己的第二款香水,该款香水与第一款截然不同,第一款是馥郁的保加利亚玫瑰,第二款却是一款极其清爽的香水,取名纯净之水女用淡香水。先来看看外观区别,这款香水外观采用了波浪形的外观,颜色是底部深紫色逐渐过渡透明至瓶口,这个外观也是比较博人眼球,也一贯保持了这个品牌的艺术气息,高端又大气。

香调方面则是主打:透明花香调。这时候很多朋友会想问,什么是透明花香调呢?那便是一些气味很清雅的花朵香料所组成的味道了,例如:绿丁香、百合、麝香花等,这些味道调制出来会特别的清雅,但是又能让你若有似无的闻到,香而不腻大概就是形容这种香调吧。

以上两款就是这个品牌的代表作了,法国可以被称作是香水的起源地,而这个品牌最初便是诞生在那里,难怪能推出如此优秀的单品,感兴趣的朋友放心的试试吧。

相关阅读

猜您喜欢