星座

当前位置:  女人网 > 星座 > 双子座

双子座和其他11星座搭配指数 你跟他是多少呢

双子座

2016-12-22 14:37:27

来源:女人网

责任编辑:志伟

双子座的人都很漂亮,也很聪明,面对这样的星座,很多人很容易就爱上了他,然而盲目的爱上他之后,才发觉两人并不合适,如果你也喜欢上双子座人,那么就先来看看你们之间到底搭不搭配。

双子座和白羊座搭配指数

0114805627591762418.jpg

双子座,5月21日到6月21日这段时间出生的都属于双子座,双子座是一个喜欢追求新鲜感,有点小聪明的星座,缺点就是耐心不够,往往做事都是三分钟热度,难以坚持。在与双子座的搭配中,你跟他的搭配指数是什么样的呢?我们来看看吧。

0114805626863642179.jpg

双子座 VS 白羊座

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:56:44

属风象双子座的你,和一个属于火象星座的白羊,同样都是阳性星座,位置和排列的角度都不错;个性和行为模式也都很相近,很容易互相欣赏和吸引。白羊的速度是出了名的风驰电掣,但还只是一直线的冲刺,而双子的步调却是令人眼花撩乱的流动,所以你们虽然互相欣赏却不是真的根植于感情的部分,每个人的特色和聪明才智都会有穷尽的时候,到时候是不是该说bye-bye了呢?

相关阅读

猜您喜欢