星座

当前位置:  女人网 > 星座 > 双子座

据说这些星座能拥有神话般的爱情!你羡慕吗?

双子座

2017-02-25 09:21:10

来源:女人网

责任编辑:大粽子

本来就是令人能够产生无限想象力的爱情,一旦加入了神话元素,那样的爱情会变得多么奇妙!只不过,像奢侈品一样珍贵的爱情本来就是可遇不可求,能够遇到充满传奇色彩的爱情,相信如果不是前世就结下了因,定下了情,那就是自带神话基因,才有机会经历这与众不同的爱情故事吧。

双鱼座的神话爱情

双鱼座 ——沈清 《蓝色大海的传说》

双鱼座的神话爱情_据说这些星座能拥有神话般的爱情!你羡慕吗?

如果说童心未泯是一件值得骄傲的事,那游走在现实与童话世界边缘的双鱼,无疑就是一个有资格骄傲的星座。他们个性单纯,天真烂漫,对新鲜事物充满了无限的好奇心,爱上一个人的理由真的很纯粹很简单,那就是看到对方开心,自己就会更开心,一点都不在意两个人是不是一个国度,是不是门当户对,就更不关心是不是被别人看好了,因为在双鱼的世界里,爱一个人就是情不自禁的想要全心全意,掏心掏肺的对对方好,就算对方欺骗了自己,也能毫不怀疑的信任到底。这样一个原本就应该生活在爱情童话故事里的星座,能遇到,拥有神话般的爱情也就没什么好奇怪的了。

双鱼座的神话爱情_据说这些星座能拥有神话般的爱情!你羡慕吗?

来自蓝色大海深处的美人鱼沈清,会爱上来到陆地上遇到的第一个人类,是前世今生的缘,也是双鱼那纯粹简单的爱情源动力。也正是因为对承诺和誓言很执着,才会为了遵守再次和男主角相见的约定,重返陆地。她单纯善良,可爱有趣,会心灵感应,能够帮男主赚钱,也能把命赌给男主,在必要的时候又会抹掉男主的记忆,全都是因为一心一意的爱。这样的纯爱,也就是双鱼那潜意识里的传奇情愫才能召唤出来的。

双鱼座的神话爱情_据说这些星座能拥有神话般的爱情!你羡慕吗?

相关阅读

猜您喜欢