娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

《扶摇》小七真实身份是谁 为什么偷取摄坤铃

电视剧资讯

2018-06-21 13:48:19

来源:女人网

责任编辑:郑颖

《扶摇》最新剧情,小七盗取摄坤铃逃跑,留下扶摇一人,这不免让人怀疑,小七是不是有另外一重身份,小七与扶摇一起长大,如若不是如此不会留下扶摇,那小七的真实身份是什么,为什么要盗取摄坤铃?

《扶摇》小七真实身份是谁 为什么偷取摄坤铃

电视剧《扶摇》热播,在电视剧中小七是一个胆小,没见过世面,从小在玄幽部长大的奴仆,然而在遇到战北野后,他不仅仅能说出战北野的身份,更是知道摄坤铃,这一点不得不让人怀疑,尤其是面对扶摇的追问,小七似乎有意隐瞒什么,话说一个从没出过玄元山的孩子,如何知道摄坤铃?

《扶摇》小七真实身份是谁 为什么偷取摄坤铃

后面摄坤铃被盗,小七的失踪,似乎也验证了小七的身份不简单。一个没有学过武功的人,是如何偷走战北野的东西?

在原著中,小七其实是战北野收养的,是战北野黑云骑的统领,两人也是好友,这点电视剧似乎做了改变,不过应该也会留下伏笔,很有可能依旧与战北野有暗中的联系,只是为了突出于扶摇的感情,才安排小七在玄元山长大。

《扶摇》小七真实身份是谁 为什么偷取摄坤铃

在电视剧中,小七对于扶摇的感情很真实,是真正亲人的感觉,因此他应该不会盗窃摄坤铃逃走,置扶摇与危险之中,而且,战北野在丢了摄坤铃之后,表现的也相对平淡了点,那可是国宝诶,丝毫没感觉到着急。

所以很有可能,这一切都在战北野的安排当中。(看了海报,小七应该会武功)

同时,我还有一个不成熟的猜测,小七会不会脱离原著,变成长孙无极的人,盗取摄魂铃是为了破坏齐震的交易。

相关阅读

猜您喜欢