娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

温暖的弦小说和电视剧里占南弦喜欢薄一心吗

电视剧资讯

2018-07-13 17:47:11

来源:女人网

责任编辑:先投

占南弦喜欢薄一心吗?单从《温暖的弦》这个名字来看,占南弦最终还是属于温暖的,但是在和温暖分分合合的期间内,尤其是在温暖出国的七年的时间里,占南弦究竟有没有对薄一心动过心呢?

温暖的弦小说和电视剧里占南弦喜欢薄一心吗

单从《温暖的弦》这个名字来看,占南弦最终还是属于温暖的,但是在和温暖分分合合的期间内,尤其是在温暖出国的七年的时间里,占南弦究竟有没有对薄一心动过心呢?

温暖的弦小说和电视剧里占南弦喜欢薄一心吗

电视剧热播的时候,不少网友纷纷吐槽,这部剧不该叫“温暖的弦”,叫“一心的弦”、“温暖的路”、“一心的潘”都比叫“温暖的弦”符合电视剧内容。因此从不少原著粉的吐槽中可以看出,在小说中,虽说一心爱了占南弦多年,但是占南弦对一心很坦白,他爱温暖一心也是心知肚明,一心也是占南弦和温暖的助攻。占南弦喜欢薄一心吗?不喜欢。占南弦对薄一心只是单纯的友情。

温暖的弦小说和电视剧里占南弦喜欢薄一心吗

但是电视剧里所演的占南弦喜欢薄一心吗?

记得有一集,占南弦和温暖在KTV里刚深情款款地唱完《如果没有你》,薄一心因为感觉被人监视给占南弦打电话,占南弦接到电话之后立马就走,没有跟温暖说任何一句话。虽说朋友之间也可以如此紧张,但是占南弦却总是在方方面面忽略温暖的感受。在温暖以为占南弦和薄一心是情侣的时候,还是在温暖面前做足了戏。另外,从电视剧中也可以看出来,占南弦的妈妈并不知道占南弦和薄一心只是假情侣,能在朋友、家人面前演这么多年的“恩爱情侣”,占南弦真的没有喜欢薄一心吗?

占南弦内心深处爱着温暖,这是毋庸置疑的,但是在温暖出国的七年里,占南弦也会对身边这个陪伴了七年的薄一心有一丝感动的喜欢吧!

猜您喜欢