娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

《橙红年代》胡蓉的结局如何 最终和刘子光在一起了吗

电视剧资讯

2018-10-11 15:39:40

来源:

责任编辑:小朱

最近追剧的人肯定对橙红年代并不陌生,这部电视剧是有刘新导演执导,并由陈伟霆、马思纯领衔主演的小说改编剧改编,是由华策克顿公司旗下的宽厚文化、金盾影视文化中心出品。在这部恢弘巨制的电视剧背后,胡蓉和刘子光的爱情故事也是意外的动人,那就让我们来看看胡蓉最后的结局是什么吧。

《橙红年代》胡蓉的结局如何 最终和刘子光在一起了吗

最近追剧的人肯定对《橙红年代》并不陌生,这部电视剧由刘新执导,并由陈伟霆、马思纯领衔主演,是由华策克顿公司旗下的宽厚文化、金盾影视文化中心出品的。在这部恢弘巨制中,胡蓉和刘子光的爱情故事也是意外的动人,那就让我们来看看胡蓉最后的结局是什么吧。

这部电视剧改编自骁骑校缩写的小说,主要描写了一群的普通市民,以及人民警察与犯罪分子展开激烈斗争的故事,全文书写了热血和正义与罪恶作的斗争。在这部电视剧中,作为女主角的胡蓉初次见到刘子光,并与刘子光相爱。而在电视剧中,胡蓉的结局是和刘子光在与犯罪集团的斗争过程中,并肩作战,抓获了犯罪集团内的犯罪分子。

不过对这部小说有很大期待值的小说党们,都对改编的电视剧产生了一个很大的疑问,就是在小说中的女主角原本是小护士方霏,她的感情线也是刘子光。在刘子光失踪后回来的第一次相遇里,两人就开始了感情上的纠缠。在小说的结局中,刘子光也是和小护士方霏在一起的,得到了大家的祝福。那么女主角改变后,胡蓉的结局又变成了什么呢?

《橙红年代》胡蓉的结局如何 最终和刘子光在一起了吗

而改编成电视剧后,女主角由方霏变成了胡蓉,也就是刚出场铁面无私的美女警花了。因此,胡蓉的结局也发生了变化,与小说中并不相同。在俩人相遇的前几次中,两人处处作对,对对方的印象并不是很好。但是胡蓉虽然是有钱人家的千金,但是却没有矫揉造作的姿态,不但长得美貌,而且工作能力也很强。而且在两人并肩作战对付犯罪集团时,胡蓉的表现英勇无比,吸引了刘子光,而胡蓉也在工作中对刘子光另眼相看,两人逐渐展开一段美丽的爱情。不过这段感情的开始并不受到祝福,也存在着很多的矛盾。两人由于生活与性格的关系,对感情产生了很大的影响,让这段感情岌岌可危,随时都可能像一个肥皂泡沫一样破裂。

两人在一起巨大的犯罪案件中,让这段感情产生了质的变化。在一起捣毁以万峰为首的犯罪集团案件中,两人联手一起对付这个犯罪团伙。在工作过程中,两人齐心协力,一举剿灭的这个犯罪团伙。这次的经历让他们两个人之间的关系更加紧密,也让他们的爱更加的坚定。电视剧中,胡蓉的结局是和刘子光确认了关系在一起了。

猜您喜欢