娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

《一起去看流星雨》演员表主要有哪些演员 四位主演内幕揭秘

电视剧资讯

2018-10-12 13:37:34

来源:

责任编辑:小朱

《一起去看流星雨》在当时是一部非常火的青春偶像剧,也是火了半边天,有点像杉菜和f4的故事。这部电视讲述的是草根出身的女主角楚雨荨学习非常好而且长得非常可爱,在大学遇到了四个贵族的子弟,个个阳光帅气,是全校的偶像。最后跟男主角慕容云海展开了校园式的恋爱。中间发生了很多纠结痛心的误会和甜蜜幸福的故事。我们来看看这部电视剧的具体演员都是哪些大碗参加演出的。

《一起去看流星雨》演员表主要有哪些演员 四位主演内幕揭秘

《一起去看流星雨》在当时是一部非常火的青春偶像剧,也是火了半边天,有点像杉菜和f4的故事。这部电视讲述的是草根出身的女主角楚雨荨学习非常好而且长得非常可爱,在大学遇到了四个贵族的子弟,个个阳光帅气,是全校的偶像。最后跟男主角慕容云海展开了校园式的恋爱。中间发生了很多纠结痛心的误会和甜蜜幸福的故事。我们来看看这部电视剧的主要演员都是哪些大腕演的。

《一起去看流星雨》演员表如下:剧中楚雨荨饰演者是郑爽,郑爽90后女演员,通过这部电视剧出人头地,获得了奖项。接着又主演了电影《画壁》、《古剑奇谭》、清宫剧《寂寞空城春欲晚》、爱情剧《微微一笑很倾城》等好看精彩的电视剧,接连获得奖项,得到大家的认可和喜爱,事业一路飙升。现在已经是当下最红的女演员之一。

剧中慕容云海饰演者张翰,张翰也是通过这部电视剧初露银屏,而且跟郑爽现实生活中成为恋人,受到大家的祝福,虽然现在分开了。他的人气一路飙升,受到很多朋友和导演的支持,接连出演了《胜女的代价》、《一不小心爱上你》等电视剧,深受大家喜欢,也是双双得奖。

《一起去看流星雨》演员表主要有哪些演员 四位主演内幕揭秘

剧中端木磊饰演者俞灏明,他应该是这里边最不幸的一位演员了,他的演艺生涯本来是风生水起的,深受大家的喜欢。但是因为一次演出的意外,受到非常严重的烧伤,经过时间的推迟,他的面部还是能看出很明显的疤痕,复出后他一首《其实我还好》感动万千观众,之后参演了《爱在春天》、《那年花开月正圆》等,虽然容貌不济,但是我们对他的勇敢与勇气佩服,为他点赞,支持他。

剧中的叶烁饰演者魏晨,魏晨一直是实力派歌手之前在韩国学艺,现在学成归来,更具有歌神的风范了,也是受到大家的关注与喜爱。剧中上官端谦饰演者朱梓骁,朱梓骁是内地演员、主持人,参演过很多有名的电视剧,《惊天岳雷》、《神教侠侣》、《宫锁沉香》等,也是获得了广大少女的心。慕容云朵饰演者肖涵,于馨饰演者彭杨,小鱼饰演者陈一娜,林晓黎饰演者宗峰岩。还有很多演员就不一一列举了。

猜您喜欢