娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

台剧《想见你》,强烈安利男主许光汉

电视剧资讯

2020-01-10 17:26:43

来源:女人网

责任编辑:先投

今年的台剧给我们带来了很大的惊喜,最近正在热播的《想见你》评分和口碑不断上升,现以9.2的高分荣登豆瓣华语口碑剧集榜第一名,颇受观众的喜爱和认可。


今年的台剧给我们带来了很大的惊喜,最近正在热播的《想见你》评分和口碑不断上升,现以9.2的高分荣登豆瓣华语口碑剧集榜第一名,颇受观众的喜爱和认可。该剧是由黄天仁执导,柯佳嬿、许光汉、施柏宇等领衔主演的爱情奇幻电视剧。本来以为是一部青春爱情剧,但其中加有悬疑的色彩。特别是剧中双魂穿设定,使剧情更加精彩。


剧中全员演技在线,女主柯佳嬿的演技不用说啦,一如既往的高水准,两种人格都演绎得很好。不过最期待的还是男主许光汉,真的“太上头”了,在剧中饰演两个角色的他,既能把学生时代的李子维诠释的很好,又能把体贴入微又成熟稳重得让人心疼的王诠胜演活。
说到这里,真的不得不再次给大家安利许光汉,他真的是个宝藏男孩,明明已经29岁了,演起高中生也毫无违和感,令观众大呼“扛不住”!
虽然许光汉的长相并不是传统意义上的花美男长相,但是他的气质十分独特,笑容极具感染力,再加上他的好演技,真的将李子维这个活力满满有十分暖心的高中生演绎的栩栩如生。


看着他身穿白色校服转身粲然一笑,简直抵挡不住,完全沦陷其中,简直就是青春回忆中那个在操场上喜欢打篮球的大男孩了。
《想见你》值得一追,许光汉这个宝藏男孩也不容错过。
还没追剧的朋友赶紧去追起来吧!

相关阅读

猜您喜欢