娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

剧荒不用愁!李佳航、赵露思、吴倩张新成齐上阵,这几部剧不看你就亏啦!

电视剧资讯

2020-03-28 10:06:30

来源:女人网

责任编辑:先投

要说最近啊,真的是剧荒的不能再荒了,除了《重生》,什么《法证先锋4》、《安家》、《完美关系》真的统统看不进去.

要说最近啊,真的是剧荒的不能再荒了,除了《重生》,什么《法证先锋4》、《安家》、《完美关系》真的统统看不进去。
  就《重生》这一部剧能看,一周还只更新五集,没什么事儿干的时候,一天就看完了,看完又要再等一个星期,追剧真的太难熬了……
  不过,从这周开始剧荒女孩的春天就要来了!

一大波电视剧正在来袭,甜宠、搞笑、虐恋各种类型应有尽有,妈妈再也不用担心我没剧看了!
  首先我们要提到的第一部就是昨天晚上首播的校园小甜剧
  《冰糖炖雪梨》

《冰糖炖雪梨》是一个大家比较熟悉的校园偶像剧题材,男主黎语冰和女主棠雪是一对青梅竹马的“仇人”。
  对,就是那种从小就互相看不过眼,没有相爱只有相杀的那种。两人自小学毕业多年后,再次在大学重逢,一起追逐冰上梦想,同时也收获了真挚的爱情。

张新成虽然作品不多,但是其主演的《你好,旧时光》和《大宋少年志》都是口碑和质量非常高的作品。

而女主吴倩是小甜剧专业户,《我的奇妙男友》、《我只喜欢你》等网剧都收获了不俗的成绩,所以这部剧还是值得大家去看一看的。
  悄悄说,我们的“东北第一大锤”、“东北第一刀”,反正就是啥都是东北第一的武大靖同学也有客串出演哦~

不过也有网友吐槽《蜜汁炖鱿鱼》、《冰糖炖雪梨》,下一次该炖啥了?
  要不海带炖猪蹄儿?
  酸菜炖大鹅也不错
  实在不行小鸡儿炖蘑菇,也可
  下面再来说说同一天播出的仙侠剧
  《三千鸦杀》

《三千鸦杀》是芒果TV制作的网剧,从这部剧筹备开始ViVi看到了主演就已经开始期待的搓小手了
  怎么说?
  女主是赵露思,肉丝儿呀

要说这赵露思小姐姐真是太招人稀罕了,肉肉的小脸,一口东北大碴子味儿的小口音,方言流利切换的反差萌简直就是吸粉利器本器,赵露思主演的剧让人怎能不期待呢!

该剧讲述了亡国公主覃川为了复国,隐姓埋名,苦心修炼,并得上仙傅九云舍身相护的爱情故事。

《三千鸦杀》播出之后,网络反响不是太好,很多网友对傅九云的设定由灯鬼改为上仙,还有剧组粗制滥造十分不满。

不过为了露丝小姐姐ViVi还是会看下去的,等ViVi看完再来和大家一起讨论~
  最后,重磅推荐李佳航领衔主演的解压拌饭轻喜剧
  《猎心者》

《爱情公寓》的灵魂人物张伟的重要性在《爱情公寓5》中体现得淋漓尽致,只要他往那一坐什么都不干,都让你忍不住想笑到喷盐汽水。这不,《爱情公寓5》的余温还没过去,李佳航就携新作《猎心者》大刀阔斧的来了。

要说这李佳航本人佛系,这片方更佛系,没见怎么宣传就已经播出过半了,要不是偶然听朋友说好看,ViVi和这部剧估计也就这么错过了。
  《猎心者》讲述了一个天才微反应分析专家戴猛因工作失误失去公职而开了一家事务所,专门摆平各类事件,只要不违法,什么活都干,并与廖朵朵、花笙组成了“戴朵花”三人组,业务做得风生水起。

轻喜剧的风格,在轻松搞笑的同时又兼顾推理和悬疑再配上李佳航一动不动就让人笑到喷饭的独特个人技,简直看到停不下来!

猜您喜欢