娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

谁说我结不了婚:你若盛开,清风自来

电视剧资讯

2020-06-03 09:53:08

来源:女人网

责任编辑:先投

最近,一部关于情感问题的电视剧在各大平台开播,面对这样一部好久没有出现过的现代情感戏,我们也是迅速尝了个鲜。没错,她就是《谁说我结不了婚》。

最近,一部关于情感问题的电视剧在各大平台开播,面对这样一部好久没有出现过的现代情感戏,我们也是迅速尝了个鲜。没错,她就是《谁说我结不了婚》。

这部剧讲的是34岁的金牌编剧程璐、努力拼搏的律师田蕾、美容店老板丁诗雅三位女性,在面对感情生活和职场压力时,困惑与纠结以及寻找真爱的故事。
  程璐曾经是一个金牌编剧,在十年前获得了编剧界的大奖,但是近些年来没有什么建树,甚至因为把别人修改自己剧本而提名奖项的事情说了出去导致没有人愿意与她合作。

在情感方面,程璐作为一个大龄剩女也很渴望爱情。在一次聚餐中,程璐偶遇并结识了心理学教授魏书(魏卷卷)。

并且程璐在大学时就喜欢的一个男孩李蔚浩在国外归来,于是程璐就准备在魏书的指导下“搞定”李蔚浩。在过程中,程璐得知原来自己曾经在大学时给李蔚浩写的情书错到了同学刘峰手里,导致彼此错过。

得知真相后,程璐向李蔚浩告白,但却惨遭拒绝。

但在事业上,程璐又闯出了一片新天地。程璐拿着剧本《稻田谋杀案》的策划向一个制片人寻求合作,第一次,制片人拒绝了她,程璐便将策划放到了制片人要去厕所的门后。

最终,程璐在自己的努力下收获了工作上的机遇。

我们有理由相信程璐最终也会收获到自己的爱情,毕竟魏卷卷还在苦苦等待。
  田蕾是正伦律师事务的一名律师,在这个事务所里,十四楼是高级合伙人才能去的地方,而田蕾已经在十三楼呆了十年。

剧情中有一段是田蕾的青梅竹马也是冤家对头的徐海峰与田蕾的助理的对话,在这段对话中我们可以了解到田蕾的拼搏。

因为这样的拼搏,田蕾最终靠自己的努力赢得了老板的赞赏并自信的如愿步入十四楼。

丁诗雅是一个美容店的老板,但是这个美容店此前是丁诗雅的老板林中信的妻子王姐所经营的,而王姐在六年前去世,林中信也出国经营事业。在王姐去世后,丁诗雅暗恋了林中信六年。但是林中信回国后,丁诗雅却意外得知林中信竟然已经在美国结了婚。

丁诗雅曾经意外结识了富二代周晨宇,周晨宇喜欢上了丁诗雅,并且帮助丁诗雅重开了美容店。

在痛失暗恋之后,周晨宇带着丁诗雅去观潮节散心。

在路上遇到了暴雨和堵车,于是他们停在了一个服务区里。那一天是丁诗雅的生日,周晨宇想要在便利店买碗方便面当作长寿面给丁诗雅吃。但是便利店里只剩一碗泡面,周晨宇甚至为此和别人打了起来。

丁诗雅也是幸福的,我们相信她最终也能收获真挚的爱情,最好是周晨宇哦!

  你若盛开,清风自来。你要努力让自己变得更好,这样的话你想要的便都来了。在这部剧中,三个女主角都曾经历过失意、不顺,但是她们都勇敢的挺了过去,让自己变得更好,相信她们最终都能够收获爱情与事业。而这不仅只对她们有用,对于在座的诸位也同样适用。自信的人自会盛放光芒!

相关阅读

猜您喜欢