娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

鹿晗新剧《在劫难逃》,是有待提高还是有所突破?

电视剧资讯

2020-09-27 14:59:43

来源:女人网

责任编辑:先投

《在劫难逃》对于这部新剧众说纷纭,各有各的看法,对于鹿晗的演技也有不同的立场,到底是有待提高还是有所突破?

《在劫难逃》对于这部新剧众说纷纭,各有各的看法,对于鹿晗的演技也有不同的立场,到底是有待提高还是有所突破?
  一开始看这部剧还是带着怀疑的态度去看的,毕竟鹿晗的演技一直都是被大众吐槽的,没想到看了几集居然有种鹿晗也沉下心来演戏的感叹了。

鹿晗一开始就以出众的颜值出道,因为长相秀气,遭到不少人身攻击,加上他尴尬的演技和恋情的曝光,更是让鹿晗的名气跌入谷底,让鹿晗沉寂了很久。
  直到今年鹿晗已经三十岁了,在复杂的娱乐圈不能只靠虚无的外表来博人眼球了,只能不断打磨自己的演技,提高自己的能力,在圈里站稳脚跟。
  很显然,鹿晗已经意识到了这一点,这次《在劫难逃》里已经看到了他的改变;
  “斯文败类'医生赵彬彬,转头一笑都渗人,细节拿捏到位,一颦一笑都带着阴谋;
  在剧中赵彬彬和孙晓萌同样是孩童时代的两个人,在深渊里的彼此依靠,到长大之后的互相保护和救赎;
  这样有深度的角色如果让流量小生来演,估计能变成一部偶像剧;
  所以当时在宣布是鹿晗主演的时候,大众质疑的声音不绝于耳,实在是演技真的是一个演员最大的名片。

也许是经历了一些事也有了一些阅历,鹿晗饰演的赵彬彬竟然能让大众接受,觉得赵彬彬就应该是鹿晗饰演的这样的;
  隐忍和绝望,沉沦与救赎都在赵彬彬的眼神和细节里一一体现。
  他做的所有事,无非就是为过往和现在的要一个结果,

他希望那些坏人有应得的报应,希望孙晓萌能永远的活在阳光下。
  在杀人无数以后赵彬彬还是能保持自己的善良,眼里还能充满阳光。
  所以即使赵彬彬做了那么多错事,大家也对他恨不起来。
  这就是对一个演员最大的肯定…

相关阅读

猜您喜欢