娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

或许是最快完结的十月番!爱与西方魔法的世界,也暗藏了梦幻联动的讯号?

电视剧资讯

2020-10-19 09:39:18

来源:女人网

责任编辑:先投

整体来看瑕不掩瑜,久保诗人又一次展现了自己的才华和审美,时髦度爆表的角色设计,诗情写意的台词设计,都是值得一看的亮点,剧中大量的死神梗更是令老粉们直呼“爷青回”! 喜欢久保和《死神》的粉丝们,请千万不要错过这部《BURN THE WITCH》,小编我包您满意!

时间来到十月,声势浩大的十月新番陆续开播登台亮相,热门作品们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,静等首播之日的带来,结果有的新番却提前抢跑,十月的第二天就更新结束、完结撒花!

也许,世界上最长的距离,就是你还没开播,我却已经完结了233

1603071358246849.jpg

而这部率先完结的新番动画,就是今天的主人公,大名鼎鼎的《死神》作者久保带人新作——《BURN THE WITCH》。

微信图片_20201019093442.jpg

《BURN THE WITCH》的原作是由久保带人在《周刊少年Jump》创刊50周年纪念号33号刊载的漫画,动画由team Yamahitsuji和Studio Colorido联合制作,以60分钟左右的剧场版形式呈现,我们看到的网络放送版则分割为3集动画。

故事的舞台是一个存在着龙的世界,自古以来,伦敦所有的死因中的72%,是与名为龙的异形存在有关的。

微信图片_20201019093444.jpg

暴虐的龙会威胁人类的生存,为了有效地防止龙作乱,自然需要有人能够对其进行制服和管理,而能够看见龙的,只有居住在位于表面伦敦(Front London)“背侧”的里伦敦(Reverse London)的人们。

微信图片_20201019093446.jpg

在他们当中,被选中的人们会成为Witch(魔女)/Wizard(魔法使),并具备与龙直接接触的资格,故事的主人公妮内·斯邦库尔和新桥诺艾尔,正是自然龙保护管理机关「Wing Bind」(通称WB)的保护官。

这对集美貌和才华于一身的魔女组合,肩负着代替无法接触龙的人们、对栖息于伦敦的龙进行保护及管理的重要职责和神圣使命。

微信图片_20201019093448.jpg

本作属于比较经典的三段式叙事结构,第一集通过解决伙伴瓦尔科·帕克斯的飞天龙犬事件,简单明了的交代了人物关系和故事背景,帮助观众们快速了解作品中的世界观和领略魔女二人组的魅力风采。

微信图片_20201019093450.jpg

接着在第二集中,通过引入布鲁诺·邦古耐夫所代表的WB最高意志决定机构——角尖(Top Of Horns)对瓦尔科的批捕令,以及妮内在表世界的同事兼爱慕者梅希·巴尔贾引起的幼龙袭击电视台事件,激起角色之间的冲突和矛盾,加速剧情的快速发展,为第三集故事的精彩高潮打下基础。

微信图片_20201019093453.jpg

在第三集的故事中,梅希抚养的那个幼龙在月光的洗礼下突然进化,竟化身成传说中的史前巨龙,名为“灰姑娘”的童话龙,一种可以毁天灭地的存在。

之前还对抗的双方决定化干戈为玉帛,一致对外,共同合作打败这个严重威胁伦敦安全的巨龙。战斗场面异常火爆,战斗小分队的三人使出浑身解数也难以伤及灰姑娘半分。

眼看局势逐渐恶化,瓦尔科手中的笛子突然冒出了一根宝剑,灰姑娘也好像着了魔一般伫立于原地不动,一道贯穿黑夜的金光从众人的背后射出,一击必杀解决了看似无敌的童话龙。

微信图片_20201019093454.jpg

至于打出这个致命一击的人究竟是谁,各位小伙伴就快去看番一探究竟吧~

最终,各种事件都得到了圆满的解决,主角众人们又回到了欢乐的日常生活之中。

微信图片_20201019093456.jpg

《BURN THE WITCH》整体给我的感觉与其说是一部连续集动画,不如说是一部超长预告片。

碍于篇幅和时长的原因,故事讲的比较的简单和笼统,开篇展开干脆麻利,收尾却有些戛然而止,最后结尾的神奇一击确实让故事的结局失色的不少。

但整体来看瑕不掩瑜,久保诗人又一次展现了自己的才华和审美,时髦度爆表的角色设计,诗情写意的台词设计,都是值得一看的亮点,剧中大量的死神梗更是令老粉们直呼“爷青回”!

喜欢久保和《死神》的粉丝们,请千万不要错过这部《BURN THE WITCH》,小编我包您满意!

微信图片_20201019093457.jpg

相关阅读

猜您喜欢