娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电影资讯

蔡徐坤即将出演《择天记》大电影是真的吗?

电影资讯

2018-06-12 15:29:26

来源:女人网

责任编辑:郑颖

去年电视剧《择天记》取得了不错的口碑,而今年有媒体报道,关于《择天记》的大电影也即将开拍,只是男主不再是鹿晗,将有蔡徐坤出演,而女主则是赵丽颖,那么下面就一起来看戏详细情况吧。

蔡徐坤即将出演《择天记》大电影是真的吗?

近日有媒体爆料,《择天记大电影》即将开拍,男主角已经确定为蔡徐坤,而女主则由赵丽颖担任,消息一出自然遭到了不少网友的质疑。

关于消息的真实性,目前还无法定义,具体的还得等官宣,消息还未确定时,希望双方粉丝都能淡定。

蔡徐坤即将出演《择天记》大电影是真的吗?

其实以蔡徐坤目前的人气来说,接拍《择天记大电影》并没有问题,加上长相也很符合陈长生的一个设定,但是令很多观众无法接受的是蔡徐坤的演技,早前蔡徐坤在电视剧《我才不会被女孩子欺负呢》中的表现令不少网友觉得不满意,不少网友甚至批评“毫无演技可言”,如今再搭配赵丽颖,似乎有一种姐姐带着不懂事小弟弟的一种状态,让部分赵丽颖的粉丝无法接受。

然而事情还未确定,一切还是以官方为准,蔡徐坤仅仅还只是一个新人,需要时间给予成长,如果真的能搭配赵丽颖,想必能学到不少,对提升演技应该也会有帮助。


相关阅读

猜您喜欢