娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 韩国娱乐

李弘基承认恋情但对象不是朴信惠 正牌女友是何许人呢?

韩国娱乐

2016-11-09 15:27:47

来源:女人网

责任编辑:Zred

韩国的超人气偶像李弘基,因为出演《原来是美男》中的Jeremy而广受喜爱。除了演戏演得好之外,歌也唱的不错。早前由于与朴信惠关系亲密,一度传出恋人的恋情,但是都被正式只是绯闻。李弘基长时间没谈恋爱,更是让粉丝们大为操心。今日李弘基终于承认了与大三岁的韩宝凛,正处于热恋中!

李弘基女友是谁


大家还记得李弘基欧巴吧?他是《原来是美男中》可爱大男孩Jeremy,也是《百年新娘》看似骄傲不逊实则柔软贴心的总裁boy崔姜洙,也是《摩登农夫》里单纯热血的乐队主唱李敏基,更是超人气演员及流行乐队FTISLAND的主唱洪酱。

因为与朴信惠合作了《因为是美男》后成为亲故,两人的感情十分要好,举止也甚是亲密,以至于媒体们一直炒作着两人的感情为恋情关系。虽然没有被证实,但是人们印象中认为李弘基的女友就是朴信惠。事实上,李弘基一直都没有恋爱哦!


猜您喜欢